首页 > 美容 > 品牌走廊 > 正文

侯明昊领衔揭幕妮维雅美肌妙享市集

2019-09-25 15:25 来源:未知 编辑:格莱

妮维雅“给肌肤最温和的呵护”这一品牌形象也早已深入人心

——德国百年护肤品牌妮维雅沉浸式欧洲市集空降上海

妮维雅品牌身体护肤代言人侯明昊现身上海月星环球港中央大厅,以全新站长身份领衔揭幕妮维雅美肌妙享市集,呈现秋冬护肤新理念,带来沉浸式欧洲市集文化体验。

德国拜尔斯道夫集团旗下的百年护肤品牌妮维雅,自1994年正式进入中国市场后,成为了广大顾客乐于亲近、相伴左右的护肤品牌,也是全球消费者皮肤保养的代名词,在全球市场占有率第一。而妮维雅“给肌肤最温和的呵护”这一品牌形象也早已深入人心。

妮维雅品牌身体护肤代言人侯明昊,作为95后新生代演员,在开启演艺事业后,为大众带来了一部接一部优质的影视作品。从奇幻悬疑到青春校园,他都能完美hold 住!他是《怒海潜沙&秦岭神树》的吴邪;他是《人不彪悍枉少年》的花彪。从奇幻悬疑到青春偶像,他都能完美演绎,他帅气的脸庞更偏向于青春偶像,而他的沉稳和睿智,拿捏演技的天赋更有奇幻悬疑剧的主角光环,这种反转共存的魅力,不仅是他揽获这两种题材的重要原因之一,而且与妮维雅推崇“研究、创新、追求高品质”的品牌哲学不谋而合。

活动现场,侯明昊被授予妮维雅美肌妙享市集站长,并领衔德国拜尔斯道夫中国区护肤市场部总经理汪奕峰女士,德国拜尔斯道夫中国区销售部总经理张来先生,以及屈臣氏高层一齐揭幕市集。随着妮维雅美肌妙享市集的开幕,现场涌起节庆的缤纷欢乐,侯明昊作为市集站长,还邀请多位现场粉丝进入市集抢先体验妮维雅引领的欧式复古狂潮,并参与多个粉丝默契互动游戏,整个市集宛如一场喜迎秋冬的嘉年华会,展现出秋冬美肌护肤的新概念,为秋冬换季的美丽养护提前保驾护航。

德国纽伦堡圣诞市集被公认为是欧洲乃至全球历史最悠久的传统圣诞市场,至今已延续三百多年。每年秋冬将至,琳琅满目的商品和活动使整个德国都沉浸在欢乐的海洋里。来自德国的百年护肤品牌妮维雅就把这样一个传统的节庆市集,结合欧洲复古元素,从德国空降至上海。在妮维雅美肌妙享市集中,有精美的欧式茶歇休闲小吃,老少玩乐的扭蛋机,可获得妮维雅品牌明星产品试用;有妮维雅来自全球各地百年历史的广告墙,纵观品牌上百年的兴盛历程,跨世纪的护肤理念过隙历史长河,城中热门的网红打卡拍照点;手部护理区陈列了妮维雅品牌全系列的手部护理产品,可体验妮维雅品牌美肤按摩师的15分钟手部护理,感受不同香味与润泽质感带来的完美手部spa;最后还有妮维雅产品手工DIY,为自己定制独家照片的妮维雅蓝罐,更有品牌为顾客包装精美的护肤礼盒,打造独一无二的妮维雅秋冬礼赞。

妮维雅美肌妙享市集还提供了秋冬特别款的限量妮维雅礼包套装,包括身体手部及唇部的滋润养肤套装,为全身提供秋冬滋养方案;美白焕亮套装,14天肌肤焕白;还有经典闺蜜及情侣明星套装,一式双份分享妮维雅多重呵护,加倍朋友爱人间的护肤趣味。同时,在妮维雅美肌妙享市集还特设多款欧洲趣味赠礼,活动期间有赠送妮维雅复古明信片,为顾客寄送秋冬爱意;有妮维雅行李牌与冰箱贴,温情呵护生活点滴;还有妮维雅复古化妆包与复古帆布托特包,各式好礼让大家尽享妮维雅欧式复古体验。

妮维雅美肌妙享市集在上海月星环球港B2中央大厅限时开幕,更多妮维雅沉浸式欧洲市集即将在郑州、西安、成都、广州持续空降,妮维雅美肌妙享市集及更多秋冬美肌护肤资讯请关注妮维雅官方微博、官方微信。

-完-

声明

“华人时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

分享到:

扫一扫,手机访问

特别策划
  • 这100张照片 是秋天旅行的全部理由
  • 简约帆布鞋和白Tee就很好:超模Kaia Gerber率性球鞋穿搭
  • 北半球最撩人的秋色 在中国!
  • 什么是真正的工业风? 不重口味不油腻才是王道
精彩文章